Fasching 2021

Fasching steht für Spaß, Ausgelassenheit und Lebensfreude. Also ließen es sich die Kinder und LehrerInnen der VS Siegendorf auch dieses Jahr nicht nehmen und verkleideten sich. Der Elternverein mit Obmann Markus Zauner spendete für jedes Kind einen Faschingskrapfen. Vielen lieben Dank!

Die Freude der Kinder an diesem Tag war groß. Denn auch wenn dieses Jahr keine Feier wie üblich stattfinden konnte, waren die Kinder froh nach langer Zeit wieder gemeinsam in der Klasse sein zu können.

Mesopust je čas veselja  radosti i raspušćenosti. Da bi to uživali su si i ljetos učitelji/ce i dica osnovne škole Cindrof obukli kostime. Roditeljsko društvo na čelu s Markusom Zaunerom darovalo je svakomu ditetu fritu. Lipa hvala!

Dica su se na ov dan jako veselila. Iako mesopusno svečevanje u velikom okviru kot svako ljeto nije bilo moguće su dica uživala da su mogla po dugom času opet biti skupa u razredu.