Sicher zur Schule - Sigurno dojti u školu

Unsere Erstklässler wurden zu Beginn des Schuljahres von Bürgermeister Rainer Porics, Vizebürgermeisterin Rita Stenger und dem Ortsvorsitzenden des ARBÖ Philipp Kaiser mit Warnwesten ausgestattet. Mit dem Schuleintritt werden die Schülerinnen und Schüler am Schulweg zu Verkehrsteilnehmern. Gerade zu Beginn der Herbstzeit werden die Sichtverhältnisse jedoch immer schwieriger. Daher ist es besonders wichtig, dass die Kinder gesehen werden. Die Warnwesten vom ARBÖ erhöhen die Sicherheit und unterstützen so die Kinder auf ihrem Weg zur Schule.

Wir bedanken uns herzlich!

Načelnik Cindrofa Rainer Porics, njegova zastupnica Rita Stenger i seoski predsjednik ARBÖa Philipp Kaiser su došli na početku školskoga ljeta u osnovnu školu Cindrof. Razdilili su svakomu školaru prvoga razreda jednu vestu s reflektori. U jeseni nastane vidljivost svenek čemernija. Zato je važno da su školari dobro vidljivi. Ove veste poveću sigurnost na školskom putu.

Zahvalimo se srdačno!