Lidl Schullauf 2021

Jedes Jahr findet in jedem Bundesland der Lidl Schullauf statt. Am 29. September war die neue Leichtathletik Anlage in Eisenstadt Austragungsort für das Burgenland. Unserer Volksschule ging mit 13 Teilnehmern an den Start. Dabei mussten die Kinder je nach Klasse verschieden lange Strecken laufen. Die ersten 5 Plätze erhielten Preise vom Veranstalter.
Bei den Mädchen der 1. und 2. Klassen gab es für unsere Schule einen Doppelsieg -  Lisa Wurm gewann vor Elsa Zeiringer.
Maximilian Springsics lief bei den Burschen der 1. und 2. Klassen auf den tollen 3. Platz und Kilian Haider bekam als Fünftplatzierter auch noch eine Medaille.
Bei den Burschen der 3. und 4. Klassen belegte Maximilian Klikovits den 4. Platz.
Es war eine toll organisierte Veranstaltung und unsere Teilnehmer vertraten die Volksschule Siegendorf sehr gut.

Isto u ovom ljetu su 13 dice prvoga do četvrtoga razreda sudjelovala pri naticanju „Lidlovo bižanje“.
Priredba je bila dobro organizirana i naši diozimatelji su dostignuli dobre rezultate:
dobitniki:
Lisa Wurm (1.mjesto) i Elsa Zeiringer (2.mjesto) - u kategoriji „divičice iz 1. i 2. razredov“
Maximilian Springsics (3.mjesto) i Kilian Haider (5.mjesto) - u kategoriji „dičaki iz 1. i 2.razredov“
Maximilian Klikovits (4.mjesto) - u kategoriji „dičaki iz 3. i 4.razredov“
Mi čestitamo srdaćno!