Weihnachtssingen in Zagersdorf und Siegendorf - Božično jačenje u Cogrštofu i Cindrofu

In der letzten Woche vor Weihnachten verbreiteten die SchülerInnen der 3.Klassen gemeinsam mit dem Chor der VS Siegendorf weihnachtliche Stimmung. Die Kinder sangen am Montag in Zagersdorf vor Publikum im Kindergarten, zuhause bei Ana Soretits, in der Gemeinde und bei Familie Schmit (Biohof Martina Schmit).

Am Dienstag waren die Kinder in Siegendorf unterwegs. Sie boten weihnachtliche Lieder im Kindergarten, vor der Gemeinde, bei unserer ehemaligen Kollegin Irene Jägersberger, bei der Feuerwehr und im Seniorenheim dar.

Alle ZuhörerInnen waren begeistert von der wunderbaren Darstellung der Kinder. Wir bedanken uns für den herzlichen Empfang und die netten Aufmerksamkeiten.

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr

wünscht das Team der VS Siegendorf!

Božično jačenje u Cogrštofu i Cindrofu

U tajednu pred Božići su dica tretih razredov i zbora osnovne škole Cindrof išli na Božično jačenje u selo. U Cogrštofu su dica jačila u čuvarnici, pri autorici Ani Šoretić, na općini i pri familiji Schmit.

U Cindrofu su dica pohodila predškolsku dicu čuvarnice,načelnicu Cindrofa Ritu Stenger, bivšu učiteljicu osnovne škole Irenu Jägersberger, ognjobrance i stanovnike staračkoga doma. Školari su jačili božićne jačke i podilili samo napravljene dare. Ufamo se, da smo ovako ljude malo razveselili i proširili božićnu radost u selu.

Sirćan i blažen Božić i srićno novo ljeto

želji tim osnovne škole Cindrof!